新葡的京集团3522vip

新葡的京集团3522vip:社会体育学院统筹谋划体育美育浸润行动计划

新葡的京集团3522vip:

日期:2022-05-19   |  来源:社会体育学院   |  浏览:15

社会体育学院积极贯彻落实新时代学校体育美育工作具体措施,认真开展体育美育浸润行动计划。

近期,院长陆克珠带领学院相关教学人员分别前往雁北路小学和雁东路小学对体育浸润工作进行调研。在调研过程中,陆克珠分别与两所小学校领导、体育老师进行了深入交流,了解了帮扶对象学校在体育课程教学、实践活动、校园文化建设、教师队伍建设、特色体育项目建设等五个方面提供帮扶服务的需求,双方并就浸润方式、浸润项目和人员安排做了初步探讨。

今年是甘肃省体育浸润行动计划的第一年,新葡的京集团3522vip作为开展体育美育浸润行动计划试点高校,社会体育学院承担了体育浸润行动计划,定点对接兰州市雁北路小学和雁东路小学。旨在通过探索建立高校支持中小学体育 协同发展机制,推进帮扶对象学校体育“一校一品”“一校多品”的特色发展。


撰稿:王国潇  初审:吴延钟 审核:闫一丹 高剑宁

新葡的京集团3522vip: 近期热点

新葡的京集团3522vip: 最近更新

新葡的京集团3522vip(集团)有限公司